Какая столица в стране Ливия?
Мне нужно подготовить сообщение о стране Ливия, а я не знаю, где она находится на карте мира. Какое там население и занятия людей, какая столица?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! В настоящее время цены на машины несколько упали из-за того, что покупательская способность россиян снизилась за последний год. Но купить новый автомобиль совсем дешево не получится, как и в прошлые годы. Можете приобрести машину б/у. Масса объявлений о продаже подобных транспортных средств размещена на авито. Из большого количества предложений Вы сможете найти наиболее подходящий.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… визу. Финляндия входит в страны Шенгенского соглашения, поэтому… можно доехать как на поезде (до столицы - Хельсинки…
Как съездить? Довольно просто. … визу для въезда в страну. В посольстве предоставьте все…
В Кувейте, как и в любой нефтяной стране,…гастарбайтеры. Проживание в квартире средних… жизни высокий, как и зарплаты…
…ночи! Киев - это столица Украины! Очень … перспективна. Как живется в Киеве можно …, чистая красивая страна. Желаем удачи …
…, какая столица Турции. вам поможет …правительством она переместилась в Анкару. Это крупный…и экономический центр страны.